Jovens da escolinha municipal de futsal conquistam excelentes resultados em competição estadual

27 de outubro de 2018 - 08:40 | Postado por:

Os jovens atletas da escolinha de futsal do município, Taquari Futsal Club, tiveram bons resultados em sua primeira participação na Taça Mato Grosso de Futsal, realizada em Paranatinga (MT). As duas categorias, Sub-17 e Sub-15, chegaram até às quartas de final da competição, de nível estadual (veja fotos).

Ao total, foram sete jogos, resultando em três vitórias, dois empates e duas derrotas. O time Sub-15 foi eliminado pela equipe campeã, o Irapuru, de Cuiabá. Já o Sub-17, perdeu para o terceiro colocado, a equipe da casa.

“Por ser a primeira participação em competição de nível estadual, os resultados foram muito bons, o que nos dá respaldo para continuar com o trabalho que está sendo feito em Alto Taquari. Agradeço o apoio do prefeito Fabio Garbugio e da secretária Marilda Sperandio, que nos dá total suporte em nossas atividades”, destacou o professor Marcos Tikinho, responsável pelos atletas.