Projeto Semear é campeão do 1º Torneio da Independência de Futebol Society 2018

25 de setembro de 2018 - 18:27 | Postado por:

A Prefeitura de Alto Taquari, por meio da Coordenadoria de Esporte e Lazer, realizou com sucesso o 1º Torneio da Independência de Futebol Society 2018. A competição foi realizada entre sábado e domingo (24/09).

O torneio iniciou com um jogo de abertura entre as equipes femininas Fenix “A” e Fenix “B”. Depois teve início a competição da categoria livre masculina. Ao total, foram 10 equipes inscritas.

Sábado (23/09) – Domingo (24/09)

No domingo foi realizada a grande final entre as equipes Projeto Semear e Atec. O jogo foi repleto de emoção e competitividade, onde o Projeto Semear se sagrou campeão nas penalidades máximas.

O vice-campeão levou para casa: troféus, medalhas e R$ 500,00. Já a equipe vencedora: troféus, medalhas e R$ 1 mil.