BRASIL VENCE A SUÍÇA E GARANTE VAGA NAS OITAVAS DA COPA DO MUNDO

29 de novembro de 2022 - 10:21 | Postado por:

Com gol de Casimiro, Seleção Brasileira vence a Suíça por 1 a 0 e garante vaga antecipara na próxima fase do Mundial

O Brasil está classificado para as oitavas de final da Copa do Mundo de 2022. A classificação veio na tarde desta segunda (28), com vitória por 1 a 0 sobre a seleção da Suíça, no estádio 974, pela segunda rodada do Grupo G do Mundial. O volante Casemiro foi o autor do gol do triunfo brasileiro.

Com seis pontos e liderança do Grupo G, o Brasil confirmou a vaga antecipada para a próxima fase do Mundial. O próximo compromisso da equipe brasileira será diante de Camarões, na sexta (02), às 16h (de Brasília), no Estádio Nacional de Lusail.

Sem Neymar e Danilo, ambos lesionados, a Seleção Brasileira encontrou dificuldades e não conseguiu fazer um bom jogo. As equipes fizeram um primeiro tempo truncado, sem emoção e poucas chances de gols.

No segundo tempo, o técnico Tite promoveu algumas mudanças no time, que melhorou na partida e passou a criar mais oportunidades. A primeira delas veio com Vinicius Júnior, aos 20 minutos, mas a arbitragem marcou impedimento na jogada. O gol da vitória veio com Casemiro, aos 37, após bela tabelinha com Vini Jr e Rodrygo, o volante chegou livre na área e lançou para o gol, sem chances para o goleiro Sommer.

Com duas vitórias e três gols marcados, o Brasil segue 100% na Copa do Mundo. Com o triunfo, a Seleção é líder do Grupo G, seguido da Suíça, Camarões e Sérvia.