CRAQUE DO JOGO, WALTER NÃO DECEPCIONA E SALVA O CUIABÁ DIANTE DO CAMPEÃO

7 de novembro de 2022 - 11:18 | Postado por:

Com atuação de gala, o goleiro recebeu o prêmio de Craque do Jogo

Craque do jogo, capitão, paredão, o melhor e espetacular. Assim Walter foi chamado não só pelo Cuiabá, mas também por milhares de torcedores de todo o Brasil, que viram o goleiro salvar o Dourado de uma possível derrota para o campeão Palmeiras, no jogo que terminou empatado em 1 a 1, nesse domingo (06), na Arena Pantanal, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Walter foi um verdadeiro paredão no duelo contra os palmeirenses, tanto é que lhe rendeu o prêmio de Craque do Jogo. Ao todo, foram 11 finalizações defendidas, sendo quatro delas difíceis. Foi, sem dúvidas, uma das grandes atuações do goleiro no Brasileirão até o momento.

Walter só não conseguiu evitar o gol de José Lopéz, que marcou aos 30 minutos do segundo tempo. Na jogada, Gabriel Menino cobrou uma falta pela esquerda e Walter acabou se atrapalhando no lance, quando deu rebote com as pernas, e o atacante palmeirense apareceu para estufar as redes do Cuiabá.

O Dourado segue invicto na competição desde que Walter se recuperou e voltou a atuar no time titular. O goleiro de 34 anos sofreu uma distensão coxa direita no empate em 1 a 1 com o São Paulo, na Arena Pantanal, pela 25ª rodada do Brasileiro. São duas vitórias e um empate desde o retorno do jogador.

O próximo compromisso de Walter pelo Cuiabá será na quinta (10), contra o Atlético-MG, no Mineirão, pela 37ª rodada do Brasileirão. O Dourado ocupa o 16º lugar na tabela, com 38 pontos.