CUIABÁ JOGA MAL, PERDE PARA O RACING NA ARGENTINA E CAI PARA A VICE-LIDERANÇA

14 de abril de 2022 - 09:33 | Postado por:

Com a derrota, o Cuiabá permaneceu com três pontos e perdeu a liderança do Grupo B

Em sua primeira partida fora do Brasil, o Cuiabá perdeu para o Racing por 2 a 0 na noite desta quarta (13), no estádio Presidente Perón, na Argentina, pela segunda rodada do Grupo B da Sul-Americana. O Dourado não fez uma boa partida diante dos argentinos e acabou perdendo a invencibilidade de nove jogos sem perder na temporada. Javier Correa e Alcaraz fizeram os gols do time de Avellaneda.

Com a derrota, o Cuiabá permaneceu com três pontos e perdeu a liderança do Grupo B. Por sua vez, o Racing assumiu a liderança da chave e somou 6 pontos na tabela.

O jogo

O Racing dominou as ações do jogo na primeira etapa e obrigou João Carlos a fazer duas boas defesas até os 15 minutos. O Dourado encontrou dificuldades para chegar na área do adversário e acabou sofrendo o gol aos 25 minutos, em cabeçada de Javier Correa. O Cuiabá tentou chegar nas bolas paradas e nos contra-ataques, mas sem ser efetivo. Na reta final, João Carlos ainda fez mais uma boa defesa.

Na segunda etapa, o Dourado seguiu em busca do gol e parou na boa marcação do adversário, que chegou ao segundo gol aos 19 minutos em cobrança de falta de Alcaraz. Após o gol, o Cuiabá partiu para cima para diminuir e conseguiu balançar a rede aos 30, com Alesson, mas o árbitro marcou impedimento. Nos 15 minutos finais, a equipe auriverde fez uma blitz no ataque, mas não conseguiu marcar.

Agenda

Agora o Cuiabá volta suas atenções para a Série A do Brasileiro. O Dourado recebe o Fluminense, no sábado (16), às 21h (de Brasília), na Arena Pantanal, pela 2ª rodada do Brasileirão. Pela Sul-Americana, o Cuiabá volta a campo no dia 27 de abril, às 19h15, diante do River Plate-URU, em casa.

O Racing também volta a jogar no sábado (16), contra o Unión de Santa Fe, pela 10ª rodada do Campeonato Argentino. Pelo torneio continental, a equipe argentina volta a campo no dia 27 de abril, às 19h15, para enfrentar o Melgar, do Peru, no Monumental de La Unsa.