Cuiabá vira pra cima da Chape e assume liderança da Série B do Brasileirão

30 de agosto de 2020 - 13:31 | Postado por:

O Cuiabá Esporte Clube venceu a Chapecoense por 2×1 nesta sexta e assumiu a liderança da Serie B do Brasileirão, com 13 pontos em 5 jogos. Foram  4 vitórias e um empate.

O Dourado, com a vitória, abriu 3 pontos da própria Chape, que tem 10 e está em terceiro.  Cuiabá perdia por 1×0 até os 45 do 2° tempo e virou o jogo nos acréscimos.

Anderson Conceição, de cabeça aos 47 minutos, e Yago, no minuto seguinte, em chute rasteiro dentro da área, garantiram a invencibilidade do Dourado na segundona. Paulinho Moccelin marcou o gol da Chape no início da etapa inicial.

O Dourado tem como proximo compromisso o Botafogo de Ribeirão Preto, fora de casa, na próxima terça (01).

Fonte: Reporter MT