COM GOL NO FIM, CUIABÁ VENCE O BRAGANTINO NA ARENA E SE AFASTA DO Z-4

2 de novembro de 2021 - 08:56 | Postado por:

Em um jogo de pura trocação, movimentado e com chances claras para os dois lados, o Cuiabá levou a melhor sobre o Red Bull Bragantino e venceu o time paulista pelo placar de 1 a 0 na noite desta segunda-feira (1), na Arena Pantanal, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Dourado recuperou a décima colocação que havia perdido com os resultados de ontem e soma 38 pontos na tabela de classificação, cada vez mais próximo do objetivo, que é a permanência na série A. O Bragantino segue na quarta posição, zona de classificação para a Libertadores, com 49 pontos conquistados.

No jogo, apesar de o 0 a 0 ter persistido por mais de 90 minutos no placar, quem foi a Arena viu um bom jogo de futebol. O goleiro Walter foi um dos nomes do Cuiabá na partida.

O Bragantino foi quem teve mais próximo de abrir o placar no primeiro tempo. Aos 38, Helinho desperdiçou um pênalti, após a bola ir na trave e o juiz sinalizar dois toques.

O Cuiabá seguiu atacando e incomodou a defesa do massa bruta. Mas o gol só saiu aos 49 minutos da etapa final. Rafael Gava, depois de ótima jogada de Felipe Marques pelo lado direito, só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol e decretar o placar final na Arena.