CUIABÁ EMPATA COM LANTERNA, MAS SOBE PARA 9º

5 de novembro de 2021 - 08:46 | Postado por:

Jogo da 31ª rodada foi adiantado para esta quinta-feira

Cuiabá e Chapecoense empataram em 0 a 0 na noite desta quinta-feira, na Arena Pantanal, em jogo adiantado pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Dourado soma mais um ponto na tabela, alcança 39 pontos, e sobe para a nona colocação. A Chapecoense foi a 14 pontos e segue na lanterna.

As duas equipes têm um jogo a mais que a maioria das equipes.

No próximo domingo, o Cuiabá vai a Fortaleza enfrentar o Ceará em jogo pela 30ª rodada da competição. Já a Chapecoense recebe o Flamengo, na próxima segunda-feira, na Arena Condá.

JOGO

O jogo foi considerado fraco tecnicamente, faltando criatividade para as duas equipes. Por estar na frente na tabela, o Cuiabá teve mais posse de bola e as principais chances. Aos 15 minutos a primeira finalização no gol. Yuri Lima dominou no peito e finalizou para a defesa do Keiller.

Os donos da casa seguiram tentando criar, mas pecava nas finalizações. Aos 25 a Chape chegou. Mike chutou de fora da área e o goleiro Walter defendeu. Os dois times diminuíram a intensidade e o jogo caminhou mais lento até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Cuiabá tentou chegar ao gol nos primeiros minutos. Todavia, com passar do tempo, a Chapecoense equilibrou e passou a daminar as ações.

Já na reta final, o Dourado tentou o “abafa” para sair com os três pontos e se aproximar do grupo que tentará uma vaga na Copa Libertadores de 2022. Porém, a Chape teve o contra-ataque e chegou perto do gol.

Aos 40 minutos Jenison aproveita escanteio e cabeceia pra fora. Aos 44 quase o gol da Chapecoense. Marquinho chutou forte da entrada da área e Walter salvou o Cuiabá. Logo depois, João Lucas fez cruzamento na medida e Osman perdeu um gol feito.